Популярные компании
  • Брестский ГУАК
    Брестский ГУАК Школа подготовки и переподготовки водителей

Отзывы о компании Фаворит

Автошкола

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 11.01.2019 16:39

    Достоинства: Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Фаворит. Когда стал вопрос о выборе автошколы я не колебалась.Меня полностью устроило местонахождение автошколы ,удобное расписание ,а особенно новые машинки . С первого занятия началась работа ,всё чётко и по полочкам .Павел Васильевич мастер в своем деле ,сумеет найти подход к каждому ,всё расскажет ,приведёт примеры из жизни ,сделает всё чтоб помочь вам с обучением ! Особенно порадовала дружеская обстановка ,которая царила на каждом занятии . Вождение началось практически сразу ,никаких задержек .Порадовало то ,что автошкола работает не "лишь бы скорее выпустить всех",а реально добивается появления отличных навыков у учеников .Особенно благодарна за индивидуальный подход к вождению .Инструктор сделает всё ,чтоб научить см правильно и безопасно водить машину. Али-самый лучший инструктор ,подскажет когда нужно,где-то пожалеет, а где-то и пинка даст))) В день сдачи экзамена всё было организована автошколой на высоком уровне . Нас ,можно сказать ,за ручку водили и подробно рассказывали что да как делать . При сдаче экзамена в городе ,вех возили на машинах в комфорте, не пришлось мёрзнуть на улице . В общем если автошкола, то Фаворит!!!


    Недостатки: А недостатков за время обучения я не обнаружила, разве что цена за обучения немного выше чем в других автошколах,но для студентов делаются скидки!!!)))

  • 09.01.2019 19:59

    Достоинства: Хочу написать и я несколько слов об автошколе фаворит. Долго не думая, я пошла в неё, так как мне было близко + мне нравилось, что обучение на новых машинах, чего не скажешь о других автошколах. Каждый урок по теории был насыщен не только самой теорией, но и жизненными примерами, а так же видео, презентациями и тд. Павел Васильевич ражжёвывал нам по 10 раз всё, чтоб мы запомнили. А в перерывах ещё и шуточки шутил, что давало нам немного расслабиться и так сильно не уставать. Каждое занятие мы начинали с повторения, постепенно двигаясь к новым темам. По вождению Али дал всё, что нужно было для максимально успешной сдачи. Он мастер своего дела. Поддерживал, если нужно было кричал, но всё равно оставался лучшим) Особенно запомнилась сдача в ГАИ : сопровождение на машинах, не приходится мёрзнуть на улице в ожидании своей очереди, все заботятся, переживаю за тебя. Страшно было наблюдать за трясущимися детьми из других автошкол, они там никому не нужны, выпустили и всё. У нас же всё совсем не так Сейчас о плюсах: Удобное месторасположение Новые машины Высокий процент сдачи Лучшие преподаватели Комфорт Недостатков не обнаружила Если вы до сих пор стоите перед выбором автошколы, даже не думайте, идите смело в фаворит и вы не пожалеете❤️


  • 31.12.2018 12:19

    Достоинства: Хочу поздравить автошколу "ФАВОРИТ" с наступающим Новым 2019 годом! Желаю в Новом году процветания и мноо благодарных учеников. Благодарю за профессионализм в лице инструктора Бердника Сергея Сергеевича, он достоин звания "Профессион года" в своем можно сказать нелегком труде. Это мастер своего дела. Спасибо школе за обучение. Я действительно не пожалела, что выбрала именно вас. Вы лучшие!!! Успехов!!!


    Недостатки: Я не заметила

  • 22.12.2018 18:23

    Достоинства: Всем, кто стоит перед выбором автошколы, советую остановить свой выбор на автошколе Фаворит. Там работают самые замечательные преподаватели и инструкторы. Хочу сказать отдельное спасибо инструктору по вождению Али и преподавателю Павлу Васильевичу. Они не только супер профессионалы своего дела, но и очень доброжелательные люди, умеющие работать со своими учениками. Их строгость и компетентность дали свой результат, и теперь поставленная цель достигнута.


  • 11.12.2018 21:50

    Достоинства: Если вы еще не знаете, какую автошколу выбрать, то не раздумывайте и выбирайте "Фаворит". Сдесь занятия проходят на высшем уровне! Всё будет не только понятно и просто, а еще и на позитиве (спасибо Павлу Васильевичу, скучаю по занятиям). Но для хорошего результата, нужна и от вас отдача на 100%. Вождением тоже очень довольна, инструктора все очень хорошие! Спасибо Али, который научил меня азам вождения...хоть и потрепала ему нервишки,за то в ГАИ сдача с первого раза, как теория так и вождение.) Ты знаешь как найти подход к ученикам, и спасибо за то,что тебе не всё ровно на результат. Хочу поблагодарить за мои права Автошколу Фаворит, в отдельности преподавателя по ПДД - Павла Васильевича и инструктора по вождению - Али! Это замечательные преподаватели и мастера своего дела. Это были прекрасные 3 месяца. Ни капли не жалею что выбрала именно эту автошколу. Всем советую!!! 💗


    Недостатки: Нет

  • 08.12.2018 18:28

    Достоинства: Автошкола оставила хорошие впечатления. Начну по порядку 1. Запись на обучение. В отличие от других автошкол могли самостоятельно перезвонить (если не дозвонился или не взяли трубку) и очертить четкие границы дат начала обучения (есть с чем сравнить, до начала обучения обзванивал около 5 автошкол) 2. Учебные кабинеты. Расположены очень удобно для учеников в плане логистики по городу, удобно добираться по городу, хорошо оснащены качественным компьютерным оборудованием 3. Снаряжение учебным материалом. Пришел на учебу с пустыми руками - ушел со всем тем, что нужно для сдачи теории, все входит в стоимость обучения, не надо бегать искать материалы по книжным магазинам или интернету 4. Учебные машины. У всех учеников Шкоды Рапид, еще раз подчеркну, У ВСЕХ УЧЕНИКОВ ШКОДЫ, т.е. каждый обучается практически на новом автомобиле 5. Преподаватели, инструкторы. Скажу про своих, так сказать, отмечу их работу)) инструктор по вождению - Али, преподаватель по теории - Павел Васильевич. По вождению сразу скажу, ни разу за рулем сам не ездил, по итогам вождения - объездили весь город, оттачивали спорные и сложные элементы, за которые могут ставить ошибки в ГАИ, улучшали мои слабые стороны при вождении, в целом меня научили действительно уверенно ЕЗДИТЬ. По теории, Павел Васильевич умеет располагать к себе людей, за счет этого снимается барьер напряга между учеником и преподавателем, а вкупе с чувством юмора процесс учебы проходит в непринужденной атмосфере. 6. Внутренний экзамен - копия экзамена ГАИ, позволяет прочувствовать атмосферу, и да, внутренний экзамен тоже можно завалить, поблажек нет 7. В целом, если у кого из учеников какие проблемы, вопросы, автошкола всегда идет на уступки, индивидуальный подход 8. Радует ненаплевательское отношение к ученику, нет такого, что прошли 3 месяца - на тебе допуск к сдаче в ГАИ и иди там пытай счастья. Пока не научат, пока ученик действительно самостоятельно не сдаст все хвосты, вождение, внутренний экзамен, допуска в ГАИ не будет - зато по итогу ученик идет на сдачу в ГАИ уверенным в своей подготовке P.S. Отучился месяц назад, сдача в ГАИ с первого раза, о выборе автошколы не пожалел, все было классно!


  • 28.11.2018 09:06

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Фаворит" и в частности, преподавателю Павлу Васильевичу и инструктору по вождению Павлу Николаевичу. Занятия по теории всегда проходили в доступной форме,с максимальным объяснением материала на жизненных примерах, с видеосопровождением😊Система тренингов действительно помогает к концу обучения обладать достаточными знаниями,чтобы сдать внутренний экзамен и гаи с 1 раза. Отдельная благодарность Павлу Николаевичу за терпение в этом нелегком деле, умение объяснять ошибки спокойным тоном, разнообразие маршрутов и сложных маневрев😁и конечно,за хороший музыкальный вкус😘 Спасибо Али за возможность прочувствовать,что такое экзамен в гаи и морально к нему подготовиться! Выбирайте "Фаворит" и вы не пожалеете!


    Недостатки: Нет

  • 25.11.2018 19:44

    Достоинства: Хочу выразить свою благодарность, самому лучшему инструктору по вождению- Берднику Сергею Сергеевичу. Вы лучший!! Спасибо Вам за дополнительные занятия по вождению. Всё было классно. Благодаря Вам я сейчас без страха вожу машину. Автошкола "Фаворит" Вы самые лучшие!!! 🤗 😉


    Недостатки: -

  • 21.11.2018 21:43

    Достоинства: Выбрала я автошколу Фаворит по многочисленным рекомендациям и хорошим отзывам друзей, знакомых, и по высоким рейтингам в интернете. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Фаворит, т.к именно тут самые лучшие инструктора - настоящие мастера своего дела. Атмосфера в классе очень дружественная и приятная (спасибо за это Павлу Васильевичу-инструктор по теории с прекрасным чувством юмора, и Павлу Николаевичу - инструктор по вождению с хорошим музыкальным вкусом). Каждый раз, приходя на занятие, чувствовала себя как дома, в кругу друзей. Всегда ответят на все интересующие вопросы, помогут в любой проблеме и никогда не откажут в помощи. Условия обучения на высоком уровне: новый, комфортный учебный класс в центре города; удобное расположение; подарочки в начале обучения))). Вся теория объясняется понятным языком на жизненных примерах, что помогает хорошо запоминать сложные пункты правил. Конечно же не могу не упомянуть прекрасные машинки, от которых потом не хочется отвыкать. Вообщем, я осталась в восторге от процесса обучения и, было бы время, я с удовольствием поучилась бы еще раз) Спасибо Фавориту за полученные знания и, конечно же, за ПРАВА!!!


  • 21.11.2018 18:13

    Достоинства: Не жалею, что выбрал данную автошколу. Здесь меня научили водить авто , заставили выучить ПДД и благодаря этому я успешно сдал экзамены в ГАИ :) Преимущества: + Качественное обучение + Высококвалифицированные инструктора и преподаватели по теории + Новые автомобили + Особая атмосфера Очень советую данную автошколу!


  • 21.11.2018 15:32

    Достоинства: Решил пойти в автошколу по причине хороших автомобилей и высококвалифицированных инструкторов. Мы объездили весь город несколько раз. Любой, волнующий вопрос я смело задавал инструктору и он максимально детально мне его объяснял. Выпускной экзамен максимально приближен к ГАИ, при том есть возможность еще несколько раз его попробовать пересдать перед выпуском. Ни разу не пожалел, что сделал выбор на фаворит! Очень понравился способ преподавания теории. Каждый момент мы рассматривали максимально детально. На следующей лекции мы отвечали пройденный материал. После автошколы шанс завалить теорию крайне мал.


    Недостатки: Небольшие перебои в сети при решении тестов в классе на бульваре шевченко(надеюсь, что исправят в скорем времени)

  • 21.11.2018 14:29

    Достоинства: Хочется сказать огромное спасибо автошколе "Фаворит" и выразить отдельную благодарность преподавателю по теорию Павлу Васильевичу и инструктору по вождению Павлу Николаевичу!!!) Они ответственно относятся к своей работе. Всегда готовы помочь своим ученикам. Я с уверенностью могу сказать,что вы не пожалеете, если выберете автошколу "Фаворит")


    Недостатки: Нет

  • 18.11.2018 16:29

    Достоинства: Отличная автошкола, всем рекомендую. Профессиональные преподаватели и инструктора, хорошие автомобили , удобный учебный класс. Большое спасибо Павлу Васильевичу и инструктору Али. Благодаря вам я чувствую себя уверенно за рулём)


    Недостатки: Нет

  • 17.11.2018 19:01

    Достоинства: Безусловно хочется сказать большое спасибо за осуществление своей давней мечты: возможность стать водителем!!!) Отдельная благодарность инструктору по вождению Али, преподавателю по теории Павлу Васильевичу! Вы профессионалы своего дела!!! Если сомневаетесь в выборе автошколы, выбирайте Фаворит!!!


  • 02.10.2018 17:05

    Достоинства: Всем советую именно это автошколу! Преподаватели - мастера своего дела. Спасибо Андрею Борисовичу который так усердно с нами трудился на протяжении 3х месяцев. Инструктора тоже порадовали! Если нужно - готовы заниматься больше, чем положено. Но мне, к счастью, этого не понадобилось. Все сдала с первого раза, не смотря на то, что учебный процесс был довольно сложный, и многое не получалось по началу. Инструктор Али довольно строгий, но будьте уверены, что после его подготовки сдача экзамена в гаи не покажется такой страшной.  Халявы тут не ждите, все надо учить или просто ходить на занятия...и это правильно, не мне рассказывать к чему приводит элементарное незнание правил дорожного движения.  Стоимость, говорят, за обучение высока, но мне так не показалось: во-первых — нам ничего не пришлось покупать. Диском, пособием пдд и даже блокнотиком с ручкой обеспечили на первом же занятии. Во-вторых — преподаватели, как я уже писала выше, настоящие профессионалы своего дела, чего еще надо?:)  Все в фаворит осуществлять мечты! Моя мечта уже в кармане чего и вам желаю!;))


    Недостатки: Нету

  • 07.09.2018 21:20

    Достоинства: Автошколу Фаворит мне посоветовали мои подруги отучившиеся там год назад. Я ни разу не пожалела, что пошла именно туда!!! Время пролетело очень быстро. Как и говорил наш преподаватель по ПДД -Андрей Борисович:"Привыкните, что ваши выходные проходят в автошколе, потом не будете знать, чем занять себя". Так все и произошло. Буквально сегодня я получила водительское удостоверение)))) Спасибо ему большое, за его труд, терпение. Очень понятно все объясняет,мне кажется, дойдет любому)))) Человек, который готов помочь в любое время, объяснить непонятные моменты и нюансы ПДД. Очень рада, что именно он преподавал в нашей группе. Так же я безумно рада, что инструктором по вождению у меня бы Али)))) Замечательный человек. Огромное ему спасибо. Бывал порой строг, но без этого никак. И каждый адекватный человек должен это понимать. Первый раз сев за руль ты не поедешь сразу идеально, на все надо время и терпение (с обеих сторон). Порой я сама на себя ругалась за свои косяки на дороге, представляю каково ему было все это терпеть))) В первую очередь я была заинтересована в том, что бы получить водительское удостоверение и научиться хорошо ездить. Али сделал для этого все возможное, что мог. Я видела как он нервничал и беспокоился за меня при сдаче ПДД, на автодроме, город. И это было очень приятно, что твои преподаватели не просто обучили тебя и сказали "пока", а до последнего шли с тобой и подбадривали, беспокоились как и ты сам, на каждом шагу. Так же как и Андрей Борисович стоял и переживал за нас, когда мы сдавали ПДД, приятно было видеть его улыбку, когда все вышедшие сказали, что сдали. В такие моменты ты понимаешь, что не подвел своих преподавателей и они понимают, что их труд на протяжении этих 3-х месяцев был не напрасен!!!! Плюс ко всему, обучение проходит на новеньких машинках SKODA RAPID, которые очень просты в управлении. И это очеееень большой плюс) Вы Замечательные))) еще раз большое спасибо))


    Недостатки: Порой отвлекали концерты в ДК и шум фонтана.

  • 06.08.2018 18:24

    Достоинства: Я пришла в автошколу «Фаворит» в марте 2018года. В свои 38 лет я никогда раньше не водила машину, и не сидела за рулем автомобиля. Муж был против вождения: «Оля, зачем тебе права?» -тут он прав, всегда сам предлагает подвезти детей или меня. «На дороге хватает придурков, возможна авария, даже если едешь по правилам» - и тут прав. «Женщинам вообще тяжело водить, это мужское дело, а ты – женщина в квадрате» - субъективное мнение, сложившееся за 15 лет брака. Наша 49 группа большая – около 26 человек, большинство уже с правами). Андрей Борисович – преподаватель с большим опытом работы, доступно объясняет теорию, ободряющее отношение к нам, успехи и правильные ответы отмечал, приводя примеры, которые впечатываются в память. Я попала к инструктору Павлу Николаевичу. Молодой, но опытный инструктор, с высшим инженерно-техническим образованием, учился в Питере. Доброжелательный, с чувством юмора, может научить водить автомобиль любого. Когда все было плохо, отмечал, что «по прямой вы едете неплохо, тормозите плавно)». Больше всего мне мешал в вождении –страх не справиться с управлением и задавить человека. Я паниковала каждое занятие. При этом, руль я не бросала, но от напряжения и тревоги – впадала в заторможенность и не могла принимать решения. Спасал спокойный голос инструктора рядом. Например, поворачиваю налево, мне кажется, что автомобили на меня ехать будут со всех сторон – встречные, слева, сзади может врезаться какой-нибудь, пока я медленно и криво поворачиваю; вцеплялась в руль, не делала то, что должна была, при этом крутила головой во все стороны – а не смотрела туда, куда надо, все время забывала включать заранее поворотники, глохла, путала право и лево. Каждый поворот налево, или разворот, – был случайным чудом. При этом - инструктор был терпелив). Многим из нашей группы было достаточно занятий. Мне – нет. После внутреннего экзамена я не была допущена к экзамену в ГАИ главным инструктором «Фаворита» - Али. Решила у инструкторов «Фаворита» взять дополнительные занятия. Шемирани Али учит очень хорошо, объясняет «отечески», вплоть до того, что определяет не недостатки техники, а разбирает психологические черты личности, препятствующие выполнению, например, правильного разворота). Помню сказал мне: «Однажды вам надоест бояться». После дополнительных занятий у инструкторов – страх уходил: видела, что получается каждый раз, значит обязательно получится и в следующий. 11 июля я сдала теорию в ГАИ и вождение на автодроме, но не сдала город. Со второго раза, 21 июля – я сдала экзамен ГАИ по вождению в городе. После экзамена в ГАИ, я сидела за рулем семейного автомобиля: непередаваемые ощущения, когда ты – управляешь автомобилем, рулишь своей жизнью! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Фаворита», особенно автоинструктору Павлу Николаевичу – за его понимание, поддержку, и веру в меня - именно он научил меня не бояться автомобиля, и получать удовольствие от жизни еще одним классным способом.


    Недостатки: не нашла

  • 29.07.2018 14:36

    Достоинства: Али отличный инструктор. Закончил аш в минске, а здесь взял 1 доп, оплатил авто для сдачи в ГАИ. Сдал с 1 раза. В автошколе работают добрые, отзывчивые люди. Помогли, подсказали, подвезли. Спасибо.


  • 29.07.2018 14:08

    Достоинства: Учёба в автошколе "Фаворит" пролетела совсем незаметно и принесла только удовольствие. Я не могу поверить, что уже получила своё удостоверение и не приду на занятие к Павлу Васильевичу. Павел Васильевич - отличный преподаватель ПДД и просто добрейшей души человек. Все занятия по теории проходили налегке, доступно и понятно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Али Шемерани. Он не только хороший инструктор, но и отличный психолог. Из-за моего волнения было тяжело и мне, и ему. Поэтому, спасибо за терпение! Сдача в ГАИ с первого раза - это заслуга Али, он не давал мне опускать руки. Конечно, мне ещё предстоит много работы над собой при вождении, но начало положено:) А ещё в автошколе хорошие машинки:))


    Недостатки: Их нет и быть не может.

  • 29.07.2018 00:14

    Достоинства: Вот и пройден этот увлекательный квест.) Очень радостно, что всё получилось и все переживания позади, но и одновременно грустно, что всё закончилось... Хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю ПДД, Павлу Васильевичу. Он как-то сразу поверил в меня, что стало огромным стимулом в моём обучении и успешном усвоении необходимой для сдачи экзамена информации. В нём сочетаются лучшие качества человека и талант педагога. Не буду много писать, просто скажу он потрясающий.)))) И я ему бесконечно благодарна! Также хочу отметить инструктора по вождению, Али. Умеет зрить в корень.) Обладает даром психолога и это огромный плюс. И что очень было для меня важно, не кричит и не психует, если ученик совершает ошибки. Он как будто сканирует человека и понимает, каким образом должен проходить урок. Волшебник.))) Рекомендую воспользоваться услугами автошколы " Фаворит ",доверьте своё обучение профессионалам.)


  • 19.07.2018 19:43

    Достоинства: Если вы такие же тупоголовые и непробиваемые , как я , однозначно вам нужен Павел Васильевич. Преподаватель , который может объяснить каждому любую тему, доступно и понятно. Даже , если вы что-то неуловили или просто забыли , вам все объяснят. Главное конечно все учить и не пропускать занятия , как я)) Насчёт инструктора , советую конечно Али Шемирани. Не буду говорить , как обычно , что он «профессионал своего дела, блаблабла» , он сам об этом всем говорит)) Если хотите научиться нормально ездить на любом автомобиле , то лучше выбрать его. P.S если вы конфликтный , вспыльчивый и не любящий критику человек, вам к другому инструктору.


    Недостатки: В учебном класс на ДК , постоянно шумел фонтан и мешали концерты.

  • 13.07.2018 11:53

    Достоинства: долго думала в какую автошколу идти учиться и все таки выбрала "фаворит", о чем я и не пожалела. время прошло очень быстро благодаря интересным занятиям Андрея Борисовича, который детально объяснял каждый пункт правила истории из личного опыта и интересные видеосюжеты. отдельное спасибо инструктору Али, который научил самому главному- поведению на дороге. было не легко, но Али нашел подход как справиться с моими переживаниями и почувствовать себя уверенной на дороге. терпеливо повторял по 10 раз ошибки, на которых я все таки научилась тому, за чем и пришла в автошколу. как результат- права наконец у меня в кармане) спасибо большое автошколе "фаворит",что с вашей помощью сбылась моя мечта)


  • 12.07.2018 19:16

    Достоинства: Я житель Дании и приехал на каникулы к бабушке. Решил попробовать поучиться водить автомобиль и обратился в Фаворит. У меня был замечательный инструктор, настоящий проффесионал. Я научился вождению в течении 8 дней! Я очень вам благодарен!


  • 12.07.2018 17:56

    Достоинства: Качество, гибкий график, профессионализм, новые машины


  • 05.07.2018 11:45

    Достоинства: Спасибо Вам за приятное и качественное обучение, впечатления об автошколе только положительные. Преподаватель теории Андрей Борисович очень хорошо читает лекции, имеет большой личный опыт вождения, которым охотно делится, детально разбирает поведение водителей на дороге, терпеливо помогает решить любые индивидуальные вопросы учеников. Отдельное спасибо инструктору, к которому я удачно попала на практические занятия. Павел Николаевич не просто хороший водитель, но и проницательный, и понимающий человек. Он грамотно и спокойно указывает на все ошибки во время вождения, помогает проработать все важные возникающие на дороге ситуации. Конечно, во время сдачи ГАИ присутствовали волнение, страх, но на каждом этапе тебя поддерживали твои преподаватели, а это немаловажно. В итоге море положительных эмоций и водительские права в кармане.


  • 20.06.2018 11:01

    Достоинства: Вот и подошло к концу мое обучение в автошколе и сдача всех экзаменов . Итак, что же хотелось бы сказать о «Фаворите» . По моему мнению - это просто замечательная автошкола ! Она меня полностью устроила по всем критериям ещё до начала обучения , но после начала я была в восторге . А исполнить мою мечту-получение прав , мне помогли два самых лучших преподавателя , которым я очень-очень благодарна . Павел Васильевич -преподаватель по теории . Лучший в своём деле, всегда объяснял простым и доступным языком , что не понять просто невозможно! Ходить на его занятия всегда было только в удовольствие . Да и помимо всего , он просто замечательный и добрый человек ! Павел Николаевич -инструктор по вождению. Я очень счастлива , что попала именно к нему. Никогда не думала , что занятия могут проходить настолько легко и без лишнего напряжения . Благодаря его профессионализму , мне без проблем удалось освоить этот навык. Павел Николаевич , несомненно, самый лучший. И в заключение... Если вы думаете , идти или не идти учиться именно сюда , то ,конечно же ,ИДТИ . «Фаворит»- лучшая автошкола , обучение -одно удовольствие . Вы не останетесь равнодушными )


    Недостатки: Недостатков нет , одни достоинства )

  • 06.06.2018 12:27

    Достоинства: Самое главное достоинство автошколы это преподаватель Павел Васильевич!!! Он действительно незаменимый!!! Всегда поможет, объяснит, найдет подход к каждому! Что я могу сказать о инструкторе по вождению?) Конечно же ничего плохого!) Павел Николаевич всегда учил, терпел, но не кричал, если даже не доходило 10-й раз. Я очень рада, что попала именно к нему!!!) Я счастлива, что прошла свой путь с Фаворит! У них все инструктора по-своему замечательные! И машины... По которым я уже скучаю..


    Недостатки: Их нет))

  • 11.05.2018 08:38

    Достоинства: И я хотела бы поблагодарить весь коллектив автошколы Фаворит. Но особые слова благодарности хочу сказать преподавателю ПДД Павлу Васильевичу Шевчуку и инструктору по вождению Али Шемирани. С теорией все сложилось легко, чего не скажешь о вождении...был и страх, и неуверенность, было и желание бросить. Но благодаря поддержке преподавателей все получилось))) Три месяца пролетели незаметно, учиться было интересно, а главное в итоге - получение заслуженной награды- получение прав. К слову сказать - вождения я сдала с первого раза! и в этом , несомненно, заслуга Али! Если вы стоите перед выбором куда пойти учиться - смело выбирайте автошколу Фаворит! Удачи!


  • 10.05.2018 21:11

    Достоинства: И я хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы Фаворит. Но наибольшее количество добрых слов хочу сказать в адрес двух человек -преподавателя по теории Павла Васильевича Шевчука и инструктора Али Шемирани. Три месяца пролетели незаметно. С теорией у меня все сложилось сразу,Павел Васильевич материал дает понятно, интересно, с юмором, одним словом теория давалась мне легко, чего не скажешь о вождении. Было разное...страх, неуверенность,обиды, злость на себя, было и желание бросить .... Али помог пройти тернистый путь освоения вождения и полюбить водить машину. Благодаря поддержке преподавателя и инструктора у меня все получилось)))) Вождение в ГАИ получилось сдать с первого раза!!!! Конечно еще страшно,но же нравится)))) Еще раз -огромное спасибо!


  • 21.04.2018 08:42

    Достоинства: Хочу выразить благодарность автошколе "Фаворит" за получение водительского удостоверения и сдачу экзамена внутреннего и в ГАИ с первого раза. Это произошло только в результате усердной работы преподавателя по теории Павла Васильевича, который каждое занятие пытался максимально просто донести до нас все сложности и хитрости, а также делился личным жизненным опытом. Инструктором по вождению был Али - это профессионал своего дела, который действительно хочет обучить вождению на достойном уровне. В период обучения были всякие моменты и даже мысли бросить обучение из-за своего страха, что ничего не получиться, но Али помог с этим справиться и придал уверенности. Его строгость и требовательность пошла на благо, а поддержка на экзаменах стала спасательным кругом. В начале обучения были какие-то сомнения, но теперь я ничуть не жалею, что выбрала эту автошколу и что попались такие замечательные преподаватели, которым хочется сказать огромное спасибо и пожелать успехов и терпения в их нелёгком труде!


  • 28.03.2018 16:00

    Достоинства: Хотелось бы оставить отзыв об автошколе "Фаворит" Очень жаль расставаться с мастерами своего дела. Эти 3 месяца пролетели очень быстро. Хотелось бы выразить свою благодарность всему коллективу автошколы. В частности, Андрею Борисовичу - самому лучшему преподавателю по теории. Знает, как найти подход к каждому и дать полноценные знания. Так же своему инструктору по вождению, Павлу Николаевичу, всякий раз после практических занятий я была уверена, что не зря выбрала именно эту автошколу. С уверенностью могу сказать, что Павел Николаевич мастер своего дела, все досконально и точно объясняет. Инструктор от Бога! Оставаться таким спокойным на всех наших ошибках - это нереально! Но ему это удается! Да, все мы торопыжки.. Он побороли многие мои страхи! Мне даже не верилось, что я смогу так ездить! Сдала внутренний и экзамен в ГАИ с первого раза:) Всем советую эту автошколу. Думаю останетесь довольны. Оценка 10 из 10.


    Недостатки: Таковых не имеется!

  • 17.03.2018 17:13

    Достоинства: Огромное спасибо автошколе Фаворит за тот позитив,который я получила в процессе обучения.Павел Васильевич,экзамен по теории в ГАИ,после Вашего обучения,показался прям детсадовским.С вождением было гораздо сложнее,но все дело только во мне. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Сергеевичу.Только благодаря его огромному терпению и индивидуальному подходу,я сдала город,хоть и со второго раза. Но,самое главное,в процессе обучения вождению,которое в силу моего характера,невнимательности и чего уж там возраста,далось мне очень тяжело,желание водить автомобиль у меня не пропало,а наоборот,окрепло. Это,конечно, заслуга инструктора.Еще раз,Сергей Сергеевич,спасибо за Ваш нелегкий труд и мое водительское удостоверение.Ну а автошколе Фаворит процветания!


    Недостатки: Я лично,недостатков,как таковых,не увидела. Хотелось бы больше занятий по вождению,но ведь это нормативы для всех автошкол и соответственно претензия не к Фавориту

  • 06.03.2018 12:24

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Павлу Васильевичу, который все свои силы направляет на то,чтобы объяснить доступным языком обучающимся ,как следовало бы поступить в той или иной ситуации на дороге. Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Али , я знаю ,что я не самая лучшая ученица, у меня слишком много эмоций и паники было на дороге, но Вы помогли мне преодолеть этот страх и за это я очень благодарна,теперь я себя чувствую намного увереннее на дороге.


  • 13.02.2018 11:33

    Достоинства: Хочу поблагодарить преподавателя теории Андрея Борисовича за доступное изложение материала, разобрали всё от и до, на каждом моменте останавливались и подробно обсуждали, на все наши вопросы у него всегда был ответ. Каждое занятие проходило на позитиве!
    Спасибо за то, что верили в нас и поддерживали на экзаменах.
    Ещё хочу поблагодарить инструктора Али - прекрасный человек, очень проницательный, дружелюбный, спокойный и внимательный. Сразу же заметил мою основную проблему - ему пришлось меня учить спокойствию и уверенности на дороге.
    Это "друг" желающий научить, передать свои знания, дающий возможность ученику самому справиться с ситуациями на дороге, вовремя и в необходимом объеме помогающий с трудностями.
    К каждому человеку находит свой подход - у него "своя "уникальная" методика обучения, ведет занятия со знанием своего дела, с первого раза объясняет все так, что выполнение упражнений не вызывает затруднений. Все мои "косяки" разбирал и помогал их исправить, акцентировал на что обратить внимание в той или иной ситуации. Он всё расскажет, покажет, прогонит тебя по твоим слабым местам на дороге, на вопросы ответит (главное не стесняйться задавать!)
    Али подбадривал на эказаменах (площадка и город). Помог собраться с духом, чтобы не волноваться перед инспектором.
    Такая грамотная и отличная работа помогла сдать экзамен с первого раза)
    Али, спасибо Вам огромное, я была "сложной ученицей", но Вы справились!


  • 12.02.2018 23:46

    Достоинства: У меня остались только хорошие впечатления от всей учебы. Большое спасибо Павлу Васильевичу - преподавателю по теории. Действительно мастер своего дела! Объяснял ооочень доходчиво, все занятия проходили интересно и не скучно. Так же хочется поблагодарить и инструктора по вождению -Сергея Сергеевича. Все, что было нужно объяснял, и одних занятий с ним хватило, доучиваться "на стороне" не пришлось. Один раз, правда, в самом начале еще, мне было как-то не удобно задавать один и тот же вопрос в который раз, и решила посмотреть видео на youtube, чтобы знать, как правильно выполнять один момент на площадке. В общем, мой совет новичкам: не делайте так!!! Лучше спрашивайте:) (В видео было все по-другому, и я только запуталась лишний раз...) А на занятия всегда ходила с желанием. Сейчас, когда только выпустилась с автошколы и получила права даже не верится, что все позади... О том, что училась в фаворите не пожалела ни разу, и осталась очень довольна)


  • 11.02.2018 18:28

    Достоинства: Здравствуйте, мне 57 лет. Я закончила школу Фаворит в январе месяце 2018 года. У меня была цель получить права и научиться ездить т.к. я не умела этого делать вообще. Было желание, было стремление, но уверенности не было. Преподавателем по ПДД у меня был Павел Васильевич Шевчук, человек который своим высоким профессионализмом, умением доступно на примерах объяснить теорию, помогло мне легко усвоить всю программу. Я очень благодарна своему инструктору по вождению, Сергею Сергеевичу Берднику.Благодаря его доброте, отзывчивости, желанию мне помочь, я достигла своей цели. Сейчас мне кажется если бы не он, у меня ничего не получилось бы. Во время занятий у меня была истерика, разочарование, слёзы, а он меня всё время убеждал, что надо немножко подождать,потерпеть и всё получится. И он был прав, действительно, как говорится, терпение и труд всё перетрут. Дорогие мои, счастья Вам, здоровья, благополучия, успехов в работе. Да хранит Вас Господь!


    Недостатки: Недостатки надо искать в себе, наш успех зависит от того, насколько серьёзно мы к этому относимся.

  • 11.02.2018 13:15

    +1 -2

    Достоинства: Отличный уровень подготовки курсантов к экзамену по Пдд в ГАИ. Спасибо за это Павлу Васильевичу. Сдала с первого раза. И экзамен теоретический сдала автоматом.


    Недостатки: А теперь к минусам. К сожалению мне попался не удачный инструктор Сергей Сергеевич. Толком мало чего ХОРОШО ОБЪЯСНЯЛ. приходилось самой дополнительно смотреть видео и читать статьи. Заранее план работы с учащимися он не составляет, а всегда за день до. Мог даже позвонить в 23:00 и сказать, что завтра на 8 или 9 утра. Перерыв между практическими занятиями у меня мог быть целая неделя(что очень плохо для начинающего водителя) . По-моему инструктор, должен быть чуть строже т.к когда курсант сдаёт город в ГАИ, экзаменатор начинает злиться и кричать на курсанта за ошибки, что очень сбивает и просто можно провалить экзамен. Второе это цена высокая и скидка на обучение ничего не решает. Знала бы раньше не пошла бы сюда учиться, а пошла бы в другую автошколу, где инструктора квалифицированнее(знаю т.к брала доп.занятия и сдала наконец-то на права) и показывают все сложные места для сдачи города в ГАИ. Так что решать вам. Человек сам может выучить теорию, если ему действительно это нужно.

  • 10.02.2018 21:19

    Достоинства: Спасибо автошколе Фаворит за мое водительское удостоверение!!! Обучение проходило на самом высоком уровне. Огромная благодарность Павлу Васильевичу за тот багаж знаний по теории,который мы получили. Он профессионал высочайшего уровня, каждая лекция была в радость) Огромное спасибо моему инструктору АЛИ, он честное слово лучший)) Требовательный профессионал, настоящий мастер своего дела. Фаворит - вы лучшие!


    Недостатки: Не было

  • 10.02.2018 15:44

    Достоинства: Давно приметил эту автошколу, и с выбором не ошибся. Замечательный преподаватель, Андрей Борисович, объясняет все четко, доходчиво и самое главное-понятно. Но как говорится, теория теорией, главное практика. И вы знаете, и тут меня ничего не расстроило, а только порадовало. Моим инструктором был Али. Этот человек не просто инструктор, он мастер своего дела. Всегда найдет правильные слова для объяснения, подскажет, все покажет, а главное научит качественно управлять автомобилем. Что собственно я получил в итоге: сдал на права с первого раза, и сейчас успешно покоряю просторы Бреста) И за это конечно же спасибо в первую очередь людям, которые меня обучали и в общем всей автошколе фаворит!


  • 10.02.2018 11:32

    Достоинства: Хотелось бы в первую очередь поблагодарить своего инструктора - Павла Николаевича. За поддержку и объективную оценку моего обучения и за восполнения пробелов в теоретической части. Не было ни проблем с организацией учебного процесса, ни с самим обучением и тд. Спасибо, за терпение! Инструктора в школе максимально лояльны к назначению времени занятий и это не может не радовать - компромисс найдут всегда. Также отдельное спасибо администрации школы. Люди работают не на отшибе. За учеников волнуются, помогают, объясняют, отвечают даже на самые тупые вопросы. Из материальной составляющей: хорошие машины, весь учебный материал, которая предоставляет автошкола в первый день обучения. Все классно, все удобно. Хотелось бы пожелать Фавориту удачи, и поменьше скандалистов и неадекватных теток!


  • 09.02.2018 23:59

    Достоинства: Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Павлу Васильевичу за доступные и понятные объяснения теории с личными примерами. Это помогло с легкостью запомнить весь материал. Отдельно хочу поблагодарить лучшего инструктора по вождению - Али . Вы очень помогли в сдаче экзамена своей поддержкой, а также научили чувствовать себя комфортно на дороге. Лучший инструктор, все доступно объясняет и показывает все нюансы.Очень терпеливый!


  • 09.02.2018 00:45

    Достоинства: Выбираю автошколу, хочется попасть в руки опытных преподавателей, что являются одной из основ успешного обучения и дальнейшего применения усвоенных навыков на практике. Хочется заметить, что в нашей группе царила дружеская атмосфера, мы делились своими впечатлениями, благодаря чему я с уверенностью могу сказать, что в автошколе фаворит работают высококвалифицированные специалисты (мастера своего дела). Слышала от всех только позитивные отзывы об инструкторах, но не завидовала, потому то считаю своего инструктора лучшим! Огромное спасибо Али Шемирани. Опытный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Объяснял все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но абсолютного спокойно. Также неизгладимое впечатление оставил тот факт, что для каждого он нашёл индивидуальный подход преподавания. Никогда не подозревала, что одну и ту же информацию можно преподносить в таких разных форматах. Немаловажным является и то, как будут "поданы" правила дорожного движения. Вся информация усваивалась легко, откладывалась в голове сама по себе, так как всё объяснялось в доступной форме, с многочисленными жизненными примерами и схемами. За это хочется сказать спасибо Андрею Борисовичу. Благодаря таким преподавателям появляется уверенность в своих силах, и в конечном итоге только положительный результат!


  • 08.02.2018 19:44

    Достоинства: Хорошая автошкола. Замечательный преподаватель теории Андрей Борисович, очень нравилось, что если кто-то не понимает, то он и десять раз объяснит. Удобное размещение учебного класса, не было проблем добраться. Моим инструктором был Павел Николаевич, хорошо объяснял, на экзамене проехала на легко и уверенно. Хорошая музыка, которая заедала потом на весь день :) Так же плюс, что диск и книга шли в подарок и по этому поводу не нужно было заморачиваться.


    Недостатки: Я минусов не нашла.

  • 07.02.2018 17:41

    Достоинства: Прочитав отзывы засомневалась: а в том ли Фаворите я училась?! 1. Можно выбрать удобный график занятий и район города. 2. Преподаватели теории!Я училась у Андрея Борисовича,осталась очень довольна. Судя по отзывам,о другом преподавателе-там тоже все на месте. Андрей Борисович даёт материал доступно,легко.Если есть вопросы,терпеливо объяснит,нарисует,разложит. Что немаловажно для меня-приятный тембр голоса,за 5 часов лекций не устаёшь,не раздражает.Делает паузы с полезными и поучительными историями,чтобы мозг немного отдыхал и правильно усваивал инфу. Итог-сдала с первого раза и без ошибок. Однозначно-человек на своём месте! Спасибо! 3. Автопарк 4.О моём инструкторе в "-"! В плюс-инс-ра Али и Александр механик (извините,фамилий не знаю),наслышана от одногруппников. Слушала и сравнивала,и завидовала.Понравился подход к организации процесса обучения,техника преподавания и ,вообще,межличностные отношения. 5. Мелкая концелярия-приятный бонус.


    Недостатки: 1.Автодром. Очевидно не готов. 2.В момент обучения набрано было много групп,инструктора физически не успевали всех откатывать.Приходилось "выпрашивать" занятия. Результат-к концу обучения накопились неоткатанные часы,курсанты недоготовлены. Что и показал экзамен вождения в гаи,с группы сдали только два человека. 3.Инструктора могут позволить некорректное отношение к курсантам(обсуждать нелицеприятно,делиться личными впечатлениями и т.п.) Была свидетелем неприятного момента,нарушения элементарных норм этикета,субординации между преподавателями. 4.Бердник Сергей Сергеевич-инструктор вождения,вежливый,приятный,уровновешенный и тактичный молодой человек. Его спокойствие оказалось равнодушием! Многие не согласятся))) Инструктор-наблюдатель!Если попасть к нему,значит до всего доходить своим умом,своими пробами и ошибками.Да,азы:газ-тормоз,маленькая машинка и ... всё!Польза-с сидящим справа инструктором не так страшно покорять город! Меня спасли параллельные занятия "на стороне":помог человек,который объяснял как и что работает,что от чего зависит и как влияет,как более правильно комбинировать действия и т.д. Это помогло понять и не бояться машины и более грамотно управлять. Вердикт:цена-качество хромает,думаю,у едениц сложилось все супер. Если по тем или иным причинам идёте в эту автошколу,рекомендую группы Андрея Борисовича и Али ,либо Александра механика.

    • 09.02.2018 15:45

      Здравствуйте, Людмила! Руководство Автошколы «Фаворит» выражает Вам искреннее уважение и благодарит за обратную связь. Для нас очень важно проводить работу над ошибками, делая процесс обучения более комфортным. По пунктам разобрали ситуацию: все нюансы и замечания будут учтены. Всегда есть к чему стремиться, ведь нет предела совершенству, мы и в дальнейшем будем стремиться создать наилучшие условия для комфортабельного обучения наших учеников. Мы надеемся, что перечисленные Вами нюансы не испортят общее впечатление о нашей автошколе и в дальнейшем Вы воспользуетесь системой скидок для наших выпускников. Персонально выражаем Вам наши поздравления со сдачей экзаменов в ГАИ с первого раза и получением водительского удостоверения. Спасибо, за Ваше мнение.

  • 06.02.2018 21:54

    Достоинства: хочу поделиться своим отзывом об этой автошколе!!!! конечно поблагодарить преподавателя по теории Андрея Борисовича! это действительно преподаватель с большой буквы. Он всегда объяснял, рисовал так чтобы поняли все !! И повторял не один раз доступным языком! И ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО т.к очень мало было знать ответы на вопросы тестов, поэтому в ГАИ многие поняли что самое важное понимать , а не зубрить правильные ответы!!! Нервы конечно нужно иметь железный!!!!))) Инструктор по вождению у меня был АЛИ!!!! сразу видно было с первого занятия, что человек в своем деле профессионал!!! и очень приятно было понимать что человек обучает тебя с полной отдачей, и его жесткость в некоторых моментах была очень нужна и полезна( это я сразу понимала т.к пришла учиться, и понимала что дорога это ответственность не только за свою жизнь но и за других людей) А вообще АЛИ единственный инструктор который переживает за качество своей работы, и за своих ребят!! Его поддержка и нужные слова всегда были очень полезны и приятные !! И когда понимаешь что рядом сидит совсем чужой человек но он искренни за тебя переживает и находит нужные слова которые тебе нужны, и весь страх и неуверенность куда то исчезает !!! Поэтому очень важно оставаться человеком , если ты работаешь в такой сфере!!! Не хочу сомневаться в других инструкторах но наша практика показала что больше таких людей в автошколе нет как али!!! и когда ты стоишь в гаи и у тебя трясутся руки , ноги от волнения а твой инструктор делает вид что тебя не знает это жесть!!!!!! И совсем не важно сдашь ты с первого раза или с десятого но поддержка от преподавателей в такой момент очень нужна!! но к сожилению это понимает только али!!!! У остальных наверное понятие другое (я тебя допустил , а дальше как хочешь твои проблемы)!!!! Я сделала один вывод, что достоинство этой автошколы только инструктор али!!!!)))) И очень ему благодарна за обучение и за знания которые он мне дал))))!!! А остальным желаю быть добрее!!!!!


    • 09.02.2018 14:25

      Здравствуйте, Татьяна. Хотим отдельно выразить Вам наши поздравления с успешной сдачей экзаменов в ГАИ с первого раза и получением водительского удостоверения. К сожалению, у руководства не всегда есть возможность отдельно выделить каждого ученика и оказать персональную поддержку. Но все эти моменты легко регулируются людьми, которые непосредственно работают с конкретной группой и конкретным учащимся. Для группы таким человеком является преподаватель, который путем коллективной работы стремится найти к каждому индивидуальный подход, и, конечно же, инструктор, который работает персонально с конкретным учеником. Рады, что Вы посчитали это достоинством нашей автошколы. Мы позиционируем себя с этой стороны и Ваше мнение это оправдывает. В свою очередь не можем оставить без внимания Ваше высказывание в адрес остальных наших инструкторов. Было бы правильно оценивать работу других людей, если бы Вы были их учеником и прошли с ними тот же путь, что и со своим инструктором. Нам искренне жаль, что Вы не оценили других достоинств нашей автошколы, детально отличающих её от других. Наша работа и в дальнейшем будет направлена на совершенствование процесса обучения на всех этапах. С наилучшими пожеланиями, руководство Автошколы «Фаворит».

  • 26.12.2017 21:14

    Достоинства: Объяснят теорию и вождению даже самым отбитым людям , преподаватель(Павел Васильевич) и инструктор(Павел Николаевич) вообще лучшие , разжуют все что есть , теперь аж как-то непривычно , не ходить на теорию , не кататься на вождениях , сложно будет , но права благодаря вам получил) Приведу всех и посоветую вас всем , многие скажут стоимость большая !!! Не соглашусь , оправданы все деньги , лучшие 3 месЯца в жизни .


    Недостатки: Да нету их , детально и идеально

  • 28.11.2017 14:36

    Достоинства: Огромное спасибо автошколе"фаворит " за мои права) огромное спасибо преподавателю по теории - Павлу Василтевичу, он прекрасно все объясняет, что хочешь не хочешь, но все равно поймешь. Он переживает за каждоно своего ученика и помогает заполнить пробелы в знаниях, всегда идет на уступки. Его занятия вснгжа были очень интересными и веселыми. Так-же большое спасибо лучшему инструктору- Павлу Николаевичу, он научил меня всему, всегда объяснял и показывал на практике все то, что мне было не до конца понятно. Спасибо ему за его спокойствие, не смотря ни на мои ошибки , ни на мою ,нейкую, тупость 😄 вождение с ним всегда было интересное и веселое, и под хорошую музыку ) СПАСИБО АВТОШКОЛЕ"ФАВОРИТ" 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊


  • 28.11.2017 13:49

    Достоинства: Спасибо автошколе "фаворит" за мое водительское удостоверение!!!! Спасибо преподавателю по теории- Павлу Нсколаевичу, он прекрасно все объяснят - хочешь или нет, а все равно поймешь. С ним занятия всегда были веселыми и интересными, он переживает за каждого своего ученика и всегда помогает и идет на уступки. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору- Павлу Николаевичу, он научил меня всему, занятия с ним никогда не были скучными и всегда с хорошей музыкой. Спасибо ему и его нервной системе за его спокойствие, не смотря ни на какие мои ошибки и на всю мою невнимательность 😅 Он всегда мог объяснить и показать на практиве все, что мне было не до конца понятно. СПАСИБО АВТОШКОЛЕ "ФАВОРИТ" 😊


  • 14.11.2017 18:29

    Достоинства: Хочу сказать, большое спасибо автошколе Фаворит! За получение водительского удостоверения 😉. Весь процесс обучения прошёл на ура!!! Опытные преподаватели и инструктора, сделали своё дело. Именно с автошколы Фаворит, началась моя дорога (как в рекламном ролике). Лекции проходили очень интересно, даже с юмором. Павел Васильевич объяснял, так что всё было понятно. Так что я не боялась, что что-нибудь не пойму. Было очень интересно смотреть разное видео. Плюс появились новые знакомые и друзья. Да и просто у нас была сильная группа, почти все ребята сдали экзамен автоматом. Теорию в ГАИ я сдала с первого раза, даже не было каких-либо переживаний, что не сдам. 😉 Огромное Вам Павел Васильевич спасибо, за те знания которые Вы передали нам во время учёбы!!! Это самый лучший преподаватель, побольше бы таких людей! Теперь перейдём к моему инструктору- это очень терпеливый человек, со стальными нервами. Именно Сергей Сергеевич научил меня водить машинку 🚗. Поначалу я очень боялась выезжать в город, но через пару занятий мой страх сам собой развеялся. Делала очень много глупых ошибок, за некоторые было даже стыдно. Вождение проходило очень весело, иногда даже с музыкой. Объяснял мне всё по несколько раз на листике с маленькой машинкой. Хоть у меня и не сразу всё получалось. Мне вообще казалось, что я хуже всех езжу. Всегда ставил мне вождение в удобное для меня время. Никогда не повышал на меня голос, и относился с пониманием. Конечно кое-где немножко ругался. Именно благодаря Сергею Сергеевичу, я полюбила машинки и вождение 🚗🚘 🤗. Жаль только, что всё так быстро закончилось. 😞 Правда город я сдала с третьего раза, но это ничего страшного. Дополнительные занятия мне пошли на пользу, и я смогла исправить свои ошибки и не допускать их во время экзамена. И теперь заветное водительское удостоверение у меня в руках, и я счастлива. 😊🤗 Побольше бы таких инструкторов как Сергей Сергеевич, он действительно любит свою профессию и к каждому ученику относиться с пониманием. Сразу видно, что это профессионал своего дела. Большое спасибо ему за поддержку и понимание.


  • 18.10.2017 10:17

    Достоинства: Автошкола Фаворит по праву считается лучшей автошколой города Бреста. Во-первых, заинтересованность преподавателей и инструкторов. Им действительно важно, чтобы вы все понимали, знали и умели этим пользоваться. Во-вторых, очень хорошее и современное оборудование. Конечно, можно и без этого, но куда легче и приятнее запоминать материал с интересно составленных призентаций, схем и веселых рисунков. Все машины новые, в идеальном состоянии. В целом, от обучения в автошколе Фаворит я получил только положительные эмоции, крепкие знания и даже нашел новых друзей. Гарантирую, что на занятия как по теории, так и по практике, вы будете просто бежать. Отдельное спасибо Павлу Васильевичу и Павлу Николаевичу.


    Недостатки: недостатков нет

Показать еще отзывы (37)